한국인인 게 자랑스러운 국민들 (11)

분유 기저귀 싸게 판다더니 돈 받고 먹튀
11 Comments
정력제 2019.12.12 00:41  
국뽕들 모아놓고 조사했나?
ㄴㄴ 2019.12.12 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ하녜
ㅁㅁ 2019.12.12 00:41  
전 정권에서는 헬조선이니 칠포세대니 하면서 난리치다가 이 정권 들어와서 소확행 이러고 있으니 원
뭐가 자랑 2019.12.12 00:41  
동포를 노예로 부린 민족인데
ㅁㅁㅁ 2019.12.12 00:41  
솔직히 문화권력 이거 좌파들껀데 졸라 웃긴건 박근혜때는 실제 통계수치는 지금보다 좋았는데 갑자기 헬조선이란말 유행했음 선동 된거같음
ㅇㅇ 2019.12.12 01:44  
미국 일본 이런대 보단 삶의 질은 확실히 높다 캐나다 호주 뉴질랜드 북유럽 독일 이런대엔 비할바 못되지만 근대 확실한건 정권 바뀌니깐 모든 지표가 하락하고 있고 삶의질이 떨어지고 있는거 분명한거 같다
ㅁㄹㅁㄹ 2019.12.12 01:50  
선동맞아 진실인줄알았던 수많은 커뮤니티의 선동자료들으루무의식적으로 전정권반감으로 퍼트림 디씨도 엄청났고 여기저기 지금도 기생충같은자료들 넘쳐난다 음성 팟빵도 미쳐버렷고 미친나라
ㅇㅇ 2019.12.12 01:52  
문정권 들어오고나서부터 한국인이라는게 이렇게 쪽팔린적은 없었다. 세계적 인싸국가에서 핵아싸국가로 2년만에 탈바꿈해주시니
ㅇㅇㅇ 2019.12.12 02:02  
박지성 손흥민 골장면 온돌, 한글날 , 한류 다큐 이세돌 알파고 78수 영상들 돌려본 직후에 조사했나
이놈에 정권 하..진짜 개돼지 선동 특화
1 2019.12.12 02:24  
내주위사람들만 빼고 다 자랑스러워하는거였네...