취업자 대폭 증가 실체 (9)

일본 여자가 생각하는 앙 기모찌
9 Comments
정력제 2019.12.12 00:41  
60대 이상 40만 8천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 2019.12.12 00:41  
60대는 사람도 아니냐? 100세 시대에 60세부터 30~40년을 평생 짱박혀 지내야하냐? 편의점,이마트 직원으로 노땅들이 핸드폰만 만지작대는 2,30대 젊은 놈들보다 더 성실하더라.. 그래서 난 일부러 아저씨들만 뽑음. 딴 짓을 안 함. 도둑질도 안 함. 젊은 애들 뽑았더니 하루죙일 핸드폰 만지작 됨. 손님한테 인사도 제대로 안하고..
ㅁㅁ 2019.12.12 01:49  
30대 40대 대깨문 많은 세대 아님? 개꼬시네
ㅇㅇ 2019.12.12 01:56  
고령 일자리가 늘어나는게 문제가 아니라 그 일자리 대부분이 국가예산으로 운영되면서 두세시간 일하고 쥐꼬리만큼 돈주는 파트타임 일자리이기 때문에 문제가 되지... 사실 이런식으로 통계수치올리려고 쓰레기일자리 만든게 어제오늘일은 아닌데 이번 정부들어서 좀 더 심해진거 같음.
ㄴㅇㄹㄴㅇ 2019.12.12 01:56  
헤드라인 봐라 ㅋㅋ 진짜 잘하고 있는줄 안다니까 멍청한련들은
asdsad 2019.12.12 02:02  
문재인은 아주 고무적으로 생각하던데 실제로 그렇게 생각하는것 같아서 소름돋더라 나라가 어떻게 굴러가는지 모른다는거 아냐
ㅇㅇ 2019.12.12 02:19  
60대 할아버지, 할머니들 지하철에서 형광 조끼입고 의자가지고 앉아있더라 ... 우리 할머니 동네 가보면 조끼입고 돌아다니면서 정부에서 돈준다고 말도 안되는 설문조사함 ... 설문조사 사용은 할라나? 할머니 친구분들 노인회관 모이라고함 돈줄만한 일 시켜준다고 ... 그럼 노인네들 모여서 동네 풀깎는 시늉만해도 돈받음... 이렇게 세금 존나게 뿌림ㅋㅋ 60대 노인분들이 나라 성장 동력원이 될만한 일을 만들거나 일을 하고 계실거 같음? 아니 그냥 통계치 올릴라고 그냥 세금만 주구장창 뿌리는중 저런 뉴스거리 타이틀만 읽으면 경제 성장한것처럼 보이게 만들려고 눈속임하는거지... 진짜 문재앙은 끌어내려야된다 세금 걷어서 땅바닥에 뿌려도 저거보다 남
ㅇㅇ 2019.12.12 02:25  
초등학교만 봐도 등교 시간에 노인들 횡단보도 수신호하고 있음.
세금 ㅈㄴ게 걷어서 북한에 돈 가져다 바치기,창녀 지원, 창녀 문신 제거 지원, 노인네 40만명 몇십만원 쥐어줘서 실업률 왜곡하기 요런거 하는거구만