하나님도 까불면 뭐다? (13)

아슬아슬 바이크녀
13 Comments
ㅇㅇㄴ 2019.12.10 16:42  
어그로 전문인가
성형 2019.12.10 16:42  
하나 새끼도 자박꼼이여?
ㅇㅇ 2019.12.10 16:42  
진짜 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르르 2019.12.10 16:42  
지혜가 여기 있으니 총명 있는 자는 그 짐승의 수를 세어 보라. 그 수는 사람의 수니 666이라
324 2019.12.10 17:48  
저런넘 말에 홀랑 넘어가서 저기서 저 말 듣고 있는 사람들도 도찐개찐
두둥~ 2019.12.10 17:49  
자기네가 선전하고 있는 하나님이란 존재의 힘을 모르는걸까??? 말 한마디에 지구를 만들고.. 태양을 만들며.. 빛과어둠..지구에 모든 생명과 땅 물을 만든 존재 아닌가??
있지도 않은데 열내는거 봐라 ㅋㅋㅋ
씨부리냐. 2019.12.10 18:08  
신천지 이만희가 재림예수니까 맞짱뜰듯?
베르 2019.12.10 18:12  
자기도 말하고 아차 했을까?ㅋ
ㅁㅇㅁ 2019.12.10 18:27  
저게 사이비가 아니라 정식 교단이라는게 아이러니 ㅋ
ㅍㅍ 2019.12.10 18:29  
황교안이 저런 놈 만나서 정치 함 해볼래요 이러고 있으니 병쉰 소리 듣는거야 자한당 지지율 안오르는건 다 이유가 있는거야
503 2019.12.10 18:31  
하여간 종교란것들은 자정작용이 없어 ㅋㅋㅋ
ㄴㄴ 2019.12.10 18:37  
캬... 전국구급 목사로 사는건 어떤느낌일까?? 저런 말 하느걸보니 신이 없는걸 알면서도 목사질을 한다는것에 환멸감 혹은 수치심을 느낄까? 아님 매주 들어오는 십일조의 액수를 보며 천국같은 삶을 누리고 있을까?