김건모 관련 기사 수위 (11)

여전한 홍콩 풍경
11 Comments
ㅁㅁ 2019.12.10 00:42  
완전 보내버리네
ㅇㅇ 2019.12.10 00:42  
포인트는 2-3분. 120초에서 180초.
999 2019.12.10 00:42  
2016년?
112 2019.12.10 00:42  
그와중에 조루네 이씨블놈 원래 술 취하면 자지에 감각도 둔해져서 잘 안나오는데 이쉐낀 토끼여 뭐여
국뽕러 2019.12.10 00:42  
아니 아무리 룸떡을 쳐도 상도덕이 있지 노콘 74를 해버리냐 토끼 새끼
내불남로 2019.12.10 00:42  
보도자료 그대로 기사화하는 기레기 수준ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.12.10 00:42  
근데 저걸 증명할 방법이 있나? 구체적이고 일관된 증언이 있으면 강간하거되나모르겠다
ㄱㅇ 2019.12.10 00:42  
야설을 기사로.. ㅋㅋㅋ 초딩들도 볼텐데
ㅎㅎㅎ 2019.12.10 02:02  
증거가 있단말이 스펌을 말하는거군 저정도면 사실인거도ㅈ같은데
ㅎㅇ 2019.12.10 02:09  
소설한번 써볼까? 내 볼땐 강**가 인생 조지고 술집가서 이런저런 얘기하다가 우연히 전에 김건모 왔었는데 개매너라고 아 진짜 짜증났어 --^ 이정도 했는데 아 이거다!! 싶었겠지 원래 그런걸로 어그로 끌어서 떳으니 이번에도 뭔가 이슈거리만 찾고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 억 훅 땡기게 해주겠다고 외국가서 살라라고 살살 꼬득여서 나온거지 상식적으로 말이되냐 미투때도 가만히 있다가 이 시점에??? 그것도 강용석한테????
ㄱㄹ 2019.12.10 02:27  
이거 진짜 ㅋㅋ 이렇게 자세하게 보도된건 완전 묻어버리겠다는거네 이렇게 자세한 기사는 처음본다. 너무적나라해서 야설읽는줄알았네