글로벌 탈원전 상황 (7)

재벌 총수 세기의 이혼
7 Comments
123 2019.12.07 00:12  
우린 고등어 덜 굽지 뭐 ㅎ
리니지2M 2019.12.07 00:12  
세계 유일의 탈원전 추진 국가 헬조선
d 2019.12.07 00:16  
처음부터 문송들 대가리 깨지는 소리였지
ㅁㅁ 2019.12.07 00:19  
인민군 씨발병신새끼들이 흥남에서 문재앙 애미애비 쏴죽여버렸으면 이럴일도 없었는데..
쿠러러러러러러러러러럭 2019.12.07 00:21  
참 기사 이렇게 가져오네. EU가 저러는건 헝가리나 아직 경제가 발전 중인 국가들 반대가 심한거가 큼 지금 EU에서 잘 나가는 독일은 10%대, 그리고 원전의 시작은 미국도 우리나라보다 원전 비율 낮음 그리고 원전 줄인다는 기조는 변함이 없고, 탈원전 시기를 늦춘다는 거고. 그리고 그 탈원전 중심의 독일이 전기비가 오르긴 올랐지 18년 동안 2배. 우리나라는 18년 전이랑 비교하면 전기비 2배가 안 올랐을 것 같음?
탈모 2019.12.07 00:30  
원자력을 대체할 새로운 대안이 있으면 당연히 탈원전 찬성한다 비용이 더 나오더라도 대안이 있으면 찬성함 근데 지금은 대안이라는 게 결국 화력발전인데 그건 환경오염 더 심하고 비용도 몇배나 더 드는데 뭔 개지랄임? 원전 사고나면 그게 비용 더 나간다고? 아니 세상에 그런 식으로 극단적인 상황 가정해서 정책 세우면 정부를 어떻게 운영함? 벼락 맞을 거 무서워서 비 오는 날 우산도 죄다 쓰지말라고 하지 왜
저쪽 사람들은 종교같은거라서 잘못 절대 인정 안한다. 탈출은 지능순이라는 말이 괜히 있는게 아님. 몇몇 대가리들 맥여살려주느라지령따라 좀비질 하는걸 마치 정의인냥 우쭈쭈 해주니까 미쳐 날뛰는거지. 대표적인놈이 털보지.