국민이 묻는다 참가자들 (8)

최신 : 중앙대 합격 극과 극 반응
8 Comments
노답 11.20 00:41  
차라리 짜고 하는 게 나을 정도로 참담하더라 누가 기획한 건지 진짜 시간 낭비만
ㅇㄱㅈㅇㄱ 11.20 00:41  
오늘 프로그램 요약: 훠훠훠 쩝쩝쩝 중간중간 농담따먹기 중간중간 감성팔이 날카로운 질문은 거의 안나옴 유튜브로 봤는데 끝나고 방청객들 우르르 몰려가서 셀카찍어달라고 난리치더라 대통령 응원한다고 소리치는거 보니까 딱 팬미팅 수준이더라 노무현은 그나마 말이라도 잘했는데 문재인은 A4 없으면 아예 말을 못하더라 말은 길게 했는데 포인트가 잡히질 않아 애초에 대통령이 되기엔 너무 무능한 사람이다
ㅇㅇ 11.20 00:41  
공개 팬미팅 잘봤다 ㅋㅋ
ㅁㅁ 11.20 00:41  
쑈통령 답다 언론 플레이의 달인
ㅇㅁㄹ 11.20 01:41  
박근혜때 쇼통령이라고 귀신이 까던 애들이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤보고 무슨 생각 하려나
ㅂㅈㄷㅂ 11.20 01:45  
쇼쇼쇼라고 난리를 쳐도 왜하겠냐 이나라에선 먹히니까
ㅇㅇ 11.20 02:07  
섭외된 사람 쓰겠지..ㅋ
abc 11.20 02:13  
저렇게 할 줄 몰랐던 건 아니지만 작작 해야지 쯧쯧