요즘 여자들이 환장한다는 스윗남 (13)

최신 : 남을 너무 증오하면 안 되는 이유
13 Comments
오오미 11.19 14:41  
환장허겄다
ㄴㄷ 11.19 14:41  
여자가 쓴거같은데 남자가 저런 개ㅈ같은 말투를 쓰냐
ㅇㅇ 11.19 14:41  
지랄도 아주 풍년이네
ㅁㅁ 11.19 14:41  
cuckold 취향인듯
겸사겸사 두짝팔면 30마넌 개이득.
평생 저렇게 살 수 있다면 역겹지만 존중하겠는데, 남들(혹은 애인)에게 잘 보이고 싶어서 잠깐 저렇게 꼴깝떠는거라면 역겹다 못해 한 대 쥐어박고 싶어진다. 어차피 사람 사는거 다 비슷하고, 다들 추악하게 살아가지만 그래도 적당히 선을 지키며 살 줄 아는게 중요한거고 이걸 알아야 연애도 오래한다. 저 ㅈㄹ 꼴깝 떠는 ㅅㄲ들 치고 오래 사귀는 꼴을 못 봤음ㅋㅋ 잘해봐야 2~3년이고 대부분 1년 안에 꼴깝 종료. 이후는 서로 달라졌다며 쌈질하다 인스타에 전남친/전여친 욕하고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
123 11.19 14:41  
시발거 그냥 커플링 팔아서 치킨이나 사먹지 무슨 시발
ㅋㅋ 11.19 14:41  
저런 멍청한 호구새끼가 있다는게 놀라울따름 ㅋㅋㅋㅋ
저 밑에 달린 댓글 반응을 봐, 저런 병신이 있을수도 있음
파오후 11.19 15:58  
허허허허 허허허허허허허
ㅇㅇ 11.19 16:08  
참 호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 11.19 16:17  
연주야 민재한테 커플링 먼저 해줄 생각을 해라 페북댓글로 니 남친 병신 만들 시간에
레이 11.19 16:21  
남녀 바꿔서 올렸다면? 미친년이네 ㅉㅈ 이럴듯 ㅋㅋㅋ