여자친구의 남사친 극혐 (5)

최신 : 1년 유지비가 35만원 이라는 주택
5 Comments
캬캬캬 11.13 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치넘들ㅋㅋㅋㅋ
훨신 11.13 00:41  
당일 띄우고 치기..
꼰대 개꼰대 11.13 00:41  
애초에 저런 행동을 하는것 자체가 지 남친이나 여친을 염두에 두지 않고 지 꼴리는대로 행동하고 언제든지 갈아탈 준비를 하는거지 그걸 아니까 상대방도 불편해하는거고.. 상대를 배려한다면 저렁짓거리를 하는거 자체를 생각도 하지 말아야하는거 아니냐?
ㅡㅡㅡ 11.13 00:41  
문병 가서 셀피 찍는것
ㅇㅇ 11.13 01:53  
내가 싫어하는 순서 1. 둘이 여행가기 2. 둘이 영화보기 3. 둘이 노래방가기 4. 둘이 술마시기 5. 둘이 매일 연락 일단 여행은 내가 컨트롤 할 수 있는 부분을 넘어섰기때문에 빼박이고 영화랑 노래방같이 어둡고 밀폐된 공간에 단둘이 있게된다는게 매우 싫고 이때는 연락도 잘 안돼서 더 싫음 술마시기는 의외라고 생각하는 사람도 있을수있는데 술 꽐라되기전에 무조건 어디라고 말해줘야하고 술 다 마셨으면 무조건 내가 데리러 간다 이게 가능하다면 오히려 걱정안된다 문제는 연락이 안되거나 거짓말을 했을 경우인데 원아웃제로 바로 커트하면 된다 둘이 매일 연락하는 것 정도는 앞의 4개 행동으로 둘의 연락이 꽁냥거리는건지 그냥 친구로서 하는건지 알수있기때문에 걱정안됨